Peruanische Küche
Zeitun, Nariman
Autor: | Zeitun, Nariman |
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Themengebiete: | Backen Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Amerika Küche (Kochbuch) Peru / Geschichte, Politik, Gesellschaft, Recht Rezept (Kochrezept) Südamerika / Geschichte, Politik, Gesellschaft, Recht Teig |
Veröffentlichungsdatum: | 01.03.2012 |
EAN: | 9783927459762 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Asfahani, Nader |
Verlag: | Asfahani, Nader |
Untertitel: | Essen wie bei den Inkas in Peru |
Produktinformationen "Peruanische Küche"
Je nach Region ist die Küche Perus unterschiedlich, unsere Rezepte haben wir aus dem ganzen Land zusammengestellt. Als Vorspeise wird in Peru gerne Ceviche gegessen (in Limettensaft marinierter Fisch, Meeresfrüchte oder auch Gemüse). Außerdem gibt es schmackhafte Tamales (in Bananen- oder Maisblättern gedämpfte Teigtaschen). In Peru sind Süßkartoffeln, Yam, Cassava, Quinoa, alle Fleisch- und Fischsorten, die gekocht, gebraten oder gedämpft werden sehr beliebt, ebenso Reis und Kartoffeln.

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