Persisch
Dusy, Tanja
Autor: | Dusy, Tanja |
---|---|
Themengebiete: | Gourmet Iran Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Gemüse, Obst Persien / Iran |
Veröffentlichungsdatum: | 01.02.2023 |
EAN: | 9783833882838 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 64 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH Graefe und Unzer Verlag |
Untertitel: | Einfach wie noch nie |
Produktinformationen "Persisch"
Orientalisch kochen einfach wie nie mit nur zehn Zutaten. Pistazien, Rosenduft und Safran: So bunt wie die Mosaiken in den Palästen aus 1001 Nacht ist auch die Küche Persiens. Und leicht dazu: Fast alles lässt sich gut vorbereiten, wird sanft gegart, harmonisch gewürzt mit Zutaten, die es auch bei uns zu kaufen gibt. Der KüchenRatgeber "Persisch" lässt auch Anfänger:innen die feine orientalische Küche ganz einfach entdecken: Suppen, Salate und Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Reisgerichte. Oliven in Walnusssauce, Joghurtsuppe mit Kichererbsen, Berberitzenreis mit Huhn oder Rindfleischtopf mit Sellerie und Minze: Die persische Küche kombiniert Früchte, Nüsse, Kräuter und Gewürze so gekonnt mit Gemüse, Fisch und Fleisch, dass es auf jedem Teller ein orientalisches Märchen gibt!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen