Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens 01 Fleisch

29,90 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A24693455
Themengebiete: Fleisch Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Prominente kochen, TV-Küche
Veröffentlichungsdatum: 15.09.2015
EAN: 9783868514261
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 256
Produktart: Gebunden
Verlag: Stiftung Warentest
Produktinformationen "Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens 01 Fleisch"
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen