Perfektion – Gesamtausgabe
Produktnummer:
184eb7b4ffcd98468da7f432e36bbba41e
Themengebiete: | Fisch Fleisch Fleischzubereitung Grundprinzipien des Kochens Kochen Kochkunst Kochtipps Küchenwissen Rezepte Wissenschaft |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 09.10.2018 |
EAN: | 9783868514896 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 680 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Stiftung Warentest |
Untertitel: | Die Wissenschaft des guten Kochens |
Produktinformationen "Perfektion – Gesamtausgabe"
300 wissenschaftlich geprüfte Rezepte zum Nachkochen: Außergewöhnlicher Geschmack garantiert. Was koche ich heute? Die Gesamtausgabe „Perfektion“ gibt Ihnen die Antwort.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen