Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Patisserie

79,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18f97359aee3bb43dd8b61cbb21deb9be4
Themengebiete: dessert rezepte französisch backen konfekt nachtisch ideen patisserie rezepte pralinen selbst machen süßspeisen tartelettes tartes tortenrezepte
Veröffentlichungsdatum: 20.07.2022
EAN: 9783784356211
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 512
Produktart: Gebunden
Verlag: Landwirtschaftsvlg Münster
Untertitel: Aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt. Raffinierte Backrezepte aus der französischen Küche: Zaubern Sie Tartes, Pralinen und leckere Kuchen auf den Tisch!.
Produktinformationen "Patisserie"
Entdecken Sie verlockende Dessert-Ideen aus der französischen Haute CuisineLe Cordon Bleu steht seit mehr als 120 Jahren für exzellente Koch- und Backkunst auf höchstem Niveau. Kein Wunder also, dass die Patisserie-Rezepte in diesem Backbuch das Herz jeder Naschkatze höher schlagen lassen! 123 Ideen für köstliche Nachspeisen, kleine Kunstwerke aus Schokolade und raffinierte Süßspeisen mit dem gewissen Etwas entführen Sie in die traditionsreiche Welt der französischen Backspezialitäten. Die ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen stellen sicher, dass Macarons, Tartelettes und Napfkuchen garantiert gelingen.Von klassisch bis innovativ: Rezepte für Lavatörtchen, Apfel-Tarte und Co. einfach nachbackenKlassiker der süßen Küche: Passendes zur Kaffeerunde und zu festlichen AnlässenFranzösisch backen: Die Meister der Konditorschule verraten ihre GeheimnissePralinen selbst machen: hausgemachtes Konfekt als besondere GeschenkideeDie renommierte Konditor-Bibel: Nachschlagewerk für Anfänger und FortgeschritteneLassen Sie sich von französischen Backspezialitäten inspirierenDiese Rezeptsammlung schöpft aus dem Erfahrungsschatz eines internationalen Netzwerks für Kulinarik – das führt zu aufregenden Neuinterpretationen beliebter Klassiker. Testen Sie ihre Backkünste an 85 illustrierten süßen Rezepten mit drei verschiedenen Schwierigkeitsgraden und finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept!Die vielen Abbildungen machen bereits beim Blättern Lust auf Süßes und die detaillierten Anleitungen sorgen für gutes Gelingen. Zusätzlich gibt es wertvolle Tipps zu Grundrezepten der Patisserie, zum Beispiel für die Herstellung von Cremes und Teigen.Mit dem Know-how der Institute Le Cordon Bleu werden auch Sie zum Maître Patissier!»Der aufwendig gestaltete Einband mit Folienprägung in Roségold macht das Kochbuch zu einem stilvollen Geschenk für Liebhaber der französischen Patisserie.« Chaine Journal»Haute Couture für Backbegeisterte, Liebe auf den ersten Blick.« Der Tagesspiegel»Wow, was für ein (Nachschlage-)Werk! 512 Seiten dick und zuckersüß.« Haus+Grund
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen