Patisserie mit dem Thermomix
Kreihe, Susann
| Autor: | Kreihe, Susann |
|---|---|
| Themengebiete: | Backen Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Teig |
| Veröffentlichungsdatum: | 28.03.2025 |
| EAN: | 9783959619189 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 240 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Christian Verlag GmbH |
| Untertitel: | 100 feine Dessert- und Backrezepte. Torten, Törtchen, Tartes, Tartelettes, Cremes und Petit fours |
Produktinformationen "Patisserie mit dem Thermomix"
Wer ambitioniert backt, weiß: Improvisieren oder Fehler gutmachen geht nicht. Mengen und Temperaturen müssen auf das Gramm bzw. Grad korrekt sein, beim Rühren muss die Geschwindigkeit stimmen. Hier ist der Thermomix der perfekte Patissier: Hefeteig bei konstanter Temperatur kneten, Schokolade bei exakter Temperatur schmelzen, Zucker karamellisieren ... Vom Grundteig bis zum Zuckerdekor: Was bisher heikel und fehleranfällig war, gelingt nun mühelos.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen