Pathway Design for Industrial Fermentation
Koch, Walter
Produktnummer:
186f5efec0f0dc487cba53a2bc2e8a532d
Autor: | Koch, Walter |
---|---|
Themengebiete: | Biotechnologie Biotechnologie i. d. Chemie Biotechnology Chemical Engineering Chemie Chemische Verfahrenstechnik Chemistry Fermentation Food Processing, Production & Manufacture Food Science & Technology |
Veröffentlichungsdatum: | 28.02.2024 |
EAN: | 9783527352753 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 496 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Wiley-VCH |
Produktinformationen "Pathway Design for Industrial Fermentation"
This in-depth view on industrial fermentation processes of chemical intermediates in the value chain provides key insights for professionals designing and monitoring fermentation processes.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen