Pasión por el chocolate : helados, bizcochos, pastas, tartas, mousses, salsas y mucho más
Clark, Maxine
Autor: | Clark, Maxine |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2009 |
EAN: | 9788484233176 |
Sprache: | Spanisch |
Seitenzahl: | 16 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Ediciones Elfos, S.L. |
Produktinformationen "Pasión por el chocolate : helados, bizcochos, pastas, tartas, mousses, salsas y mucho más"
Descripción: 20x18 cm. Encuadernacion:Cartone. Libro imprescindible para los amantes del chocolate. Recetas para preparar exquisitas delicadezas, desde budines, pasta, tartas, helados, hasta mousses y salsas, todos ellos unos sugerentes placeres celestiales.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen