Pariser Bistro-Rezepte
Rotzler, Jacques
Produktnummer:
18686c978d54954c86aa629fc2f4324d63
Autor: | Rotzler, Jacques |
---|---|
Themengebiete: | Ernten Koch Küche Paris Paris (75) Weinkellern Wirten |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.1987 |
EAN: | 9783796508684 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 135 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Schwabe Verlagsgruppe AG Schwabe Verlag |
Produktinformationen "Pariser Bistro-Rezepte"
Respirer Paris, cela conserve l‘âme. Victor Hugo Als grosser Liebhaber von Paris ist der Autor Jacques Rotzler, von Beruf Zahnarzt, mit der Seinestadt durch viele Aufenthalte und Freundschaften seit Jahrzehnten verbunden. Der leidenschaftliche Koch achtet in der Küche auf die Verwendung von erstklassigen, frischen Zutaten und auf eine genaue Einhaltung der Mengenangaben, Kochzeiten und Arbeitsvorgänge. Die regelmässigen Besuche im Elsass und im Burgund, wo jedes Jahr in den Weinkellern von verwandten und befreundeten Vignerons die neuen Ernten degustiert werden, gehören ebenso zu den Lieblingsbeschäftigungen wie das Entdecken von neuen Bistros und Restaurants in Paris samt den dazugehörenden Gesprächen mit Wirten, Küchenchefs und Garçons. Die auf diesen Reisen und Aufenthalten gesammelten Erfahrungen werden seit Jahren in der eigenen Küche mit Begeisterung in Gaumenfreuden umgewandelt. Die beliebtesten dieser Rezepte sind im vorliegenden Büchlein in Mengenangaben für 2 Personen leicht verständlich für alle aufgeschrieben worden.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen