Parasiten des Fischfilets
Priebe, Klaus
Produktnummer:
1866fdf5fc276e42cba3b61d10459c9f8e
Autor: | Priebe, Klaus |
---|---|
Themengebiete: | Biologie Fisch Gesundheit HACCP Hygiene Lebensmittelanalytik Lebensmittelhygiene Lebensmittelrecht Lebensmittelsicherheit Mikrobiologie |
Veröffentlichungsdatum: | 19.09.2007 |
EAN: | 9783540722298 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 503 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Springer Berlin |
Untertitel: | Erscheinungsbild, Biologie, Lebensmittelsicherheit |
Produktinformationen "Parasiten des Fischfilets"
Lebensmittelhygiene und Verbraucherschutz: Auf weltweiter Basis listet das Buch Fischarten auf, deren Muskulatur - überwiegend durch Parasiten - pathologisch verändert sein kann. Lebensmittelunternehmer und Mitarbeiter der Kontroll- und Hygienebehörden müssen das Erscheinungsbild kennen, um es von ähnlichen Abweichungen unterscheiden zu können. Der Autor erläutert Lebensmittelrecht, Verkehrsauffassung, Anatomie, Physiologie, allgemeine Pathologie und widmet sich schwerpunktmäßig den Ursachen der Muskelveränderungen. Diese sind überwiegend nach der Systematik der beteiligten Parasitenkategorien geordnet. Zusätzlich bietet dass Buch ein zweisprachiges Glossar sowie ein zusätzliches Register über Fischarten, Parasiten und deren Zwischenwirte.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen