Original Hessisch – The Best of Hessian Food
Endress, Angela Francisca, Nickerson, Barbara
Produktnummer:
1866ea76ae91cc4cd4ae7d24a4d88a750d
Autor: | Endress, Angela Francisca Nickerson, Barbara |
---|---|
Themengebiete: | Deutschland Hessen Hessische Küche Hessische Spezialitäten Odenwald Regionalküche Rezeptbuch Wiesbaden zweisprachig zweisprachig deutsch - englisch |
Veröffentlichungsdatum: | 10.10.2022 |
EAN: | 9783775005838 |
Auflage: | 7 |
Sprache: | Deutsch Englisch |
Seitenzahl: | 87 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Hädecke Verlag |
Produktinformationen "Original Hessisch – The Best of Hessian Food"
Warmer Lattch, Ribbelkuche und Woihinkelche. Die schönsten Rezepte aus Hessen in einem Geschenkband auf Deutsch und Englisch: traditionell, bodenständig und lecker!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen