Original Hessisch - The Best of Hessian Food
Endress, Angela Francisca, Nickerson, Barbara
| Autor: | Endress, Angela Francisca Nickerson, Barbara |
|---|---|
| Themengebiete: | Geschenkband Hessen / Küche, Restaurants |
| Veröffentlichungsdatum: | 30.10.2016 |
| EAN: | 9783775005838 |
| Sprache: | Deutsch Englisch |
| Seitenzahl: | 87 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Hädecke Verlag GmbH Hädecke Verlag GmbH & Co. KG |
| Untertitel: | The Best of Hessian Food |
Produktinformationen "Original Hessisch - The Best of Hessian Food"
Warmer Lattch, Ribbelkuche und Woihinkelche. Das Land des Ebbelwois hat kulinarisch noch einiges mehr zu bieten als die berühmte "Grie Sooß" und die Spitzenweine aus dem Rheingau. Vom Odenwald bis nach Kassel, von Frankfurt bis Fulda, vom Rheingau bis zur Wetterau haben Autorin und Fotografin in hessischen Familien den Traditionsrezepten nachgespürt. So abwechslungsreich wie die Landschaft, so vielfältig ist auch die Küche Hessens. Die besten Rezepte, auf Deutsch und Englisch, sind in diesem Buch zusammengestellt, damit auch "Hessen im Exil", Gäste aus dem Ausland und Liebhaber der hessischen Küche überall auf der Welt ihre Lieblingsgerichte nachkochen können.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen