Original Bayerisch – The Best of Bavarian Food
Thaller, Josef
Produktnummer:
1807bb811f32de43c59ab8b729287a07a0
Autor: | Thaller, Josef |
---|---|
Themengebiete: | Bayerische Spezialitäten Bayern Kochbuch Niederbayern Semmelknödel Weißbier Weißwurst deutsche Küche zweisprachig deutsch - englisch |
Veröffentlichungsdatum: | 18.05.2020 |
EAN: | 9783775008044 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch Englisch |
Seitenzahl: | 80 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Hädecke Verlag |
Produktinformationen "Original Bayerisch – The Best of Bavarian Food"
Weißwurst, Obatzda und Böfflamott – zweisprachig dt/engl.! Weiß-blauer Genusshimmel zwischen zwei Buchdeckeln und gelebte Kultur von der Metropole bis in die unberührte Natur idyllischer Seen oder hoher Berge. Originale, authentische Rezepte von Weißwurst über Saure Lüngerl mit Semmelknödel bis Pichelsteiner und vom Gamsschlegel bis zum berühmten Schweinsbraten, der nur so in Bayern schmeckt.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen