Optimierung der Haltbarkeit und Aromastabilität fruchtiger Weißweine
Schneider, Volker
Produktnummer:
1809bd64427d12476c8050c23c8bd9e297
Autor: | Schneider, Volker |
---|---|
Themengebiete: | Aromastabilität Chemische Diskriminierung Sensorische Diskriminierung |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.2017 |
EAN: | 9783934742758 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 208 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Forschungsanstalt Geisenheim |
Untertitel: | Sensorische und chemische Diskriminierung der verschiedenen Arten von Alterung, Ursachen und Gegenmaßnahmen |
Produktinformationen "Optimierung der Haltbarkeit und Aromastabilität fruchtiger Weißweine"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen