Optimale Ernährung des Sportlers
Berg, Aloys, König, Daniel
| Autor: | Berg, Aloys König, Daniel |
|---|---|
| Themengebiete: | Diät - Diätetik Ernährungslehre Kochen / Diät Medizin / Diät Medizin / Sportmedizin Schonkost Sport / Ernährung Sportmedizin |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.03.2008 |
| EAN: | 9783777615165 |
| Auflage: | 004 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 291 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Hirzel S. Verlag S. Hirzel Verlag GmbH |
| Untertitel: | Iss Dich fit! |
Produktinformationen "Optimale Ernährung des Sportlers"
Eine optimale Ernährung im Sport darf nicht dem Zufall, landsmannschaftlichen oder familiären Gewohnheiten überlassen bleiben. In Zeiten harter und durchgreifender Dopingbestimmungen sucht der Sportler nach Wegen der Leistungssteigerung. Leistungsangepasste optimierte Ernährung findet so wieder mehr Beachtung und kann ein Weg zur Leistungssteigerung in Trainingszeiten und Wettkampf sein. Essen und Trinken sind nicht nur Zufuhr von Nährstoffen, sondern auch eine legitime Quelle körperlichen Genusses. Deshalb wurden in diesem Buch in leicht verständlicher Form gesicherte ernährungswissenschaftliche Erkenntnisse mit geschmackvollen Ernährungsempfehlungen so zusammengefasst, dass jeder Sporttreibende eine auf seinen Sport abgestimmte gesunde und wohlschmeckende Ernährungsform finden kann. Das Werk wendet sich an alle Sporttreibenden, Leistungssportler wie Amateure, an Trainer, Sportstudenten, Sportärzte und Apotheker als Hilfestellung bei der Beratung und als Leitfaden bei der Gestaltung optimaler Speisepläne. Letztendlich will dieses Werk aber auch ein Ratgeber für gesundheitsbewusstes Essen und Trinken sein.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen