Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Obsession

69,90 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A41245891
Autor: Balaguer, Oriol
Themengebiete: Dessert - Süßspeise Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Nachspeise
Veröffentlichungsdatum: 07.06.2016
EAN: 9783985410224
Sprache: Deutsch Englisch
Seitenzahl: 304
Produktart: Gebunden
Verlag: Dorling Kindersley Verlag GmbH Matthaes
Produktinformationen "Obsession"
Konditorei und Patisserie auf höchstem Niveau In diesem 300 Seiten starken Meisterwerk zeigt Oriol Balaguer all sein Können in Hochglanzoptik: Von Tellerdesserts, über fantasievolle Torten und Spezialitäten wie Pralinen, Fours oder Macarons, bis hin zu feinen Backwaren und Broten, denen seine ganz besondere Liebe gilt. Nicht umsonst wurde er in seinem Heimatland für das beste handwerklich hergestellte Buttercroissant ausgezeichnet. Jede seiner Kreationen ist nicht nur ausführlich beschrieben, in einem bildgewaltigen Vorspann werden daneben auch Konzept und Sensorik seiner Kunstwerke erläutert.  Der Titel dieses Buches bringt auf den Punkt, was das Schaffen von Oriol Blaguer kennzeichnet. Denn den Meisterpatissier aus Barcelona treibt der Wille zur absoluten Perfektion. Sein Ziel ist es, aus den besten Materialien unvergleichliche Kreationen zu schaffen. Balaguer tut dies sowohl im Bereich der Patisserie als auch in der Konditorei und Bäckerei. . Patisserie und Konditorei auf Weltklasseniveau. Über 80 hochkarätige Rezepte zu süßen Köstlichkeiten wie Cheesecake, Bananendessert, Zitronentarte, Eistrüffel, Croissant oder Schokoladen-Panettone. Erscheint zweisprachig: Alle Rezepte auf deutsch und englisch Von cremigen Desserts über fruchtige Torten und Spezialitäten wie Macarons und Eiscreme bis hin zu deftigen Broten und knusprigem Feingebäck -  Oriol Blaguer weiht Sie ein in die Geheimnisse der Patisserie und Konditorei.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen