Oats in the North, Wheat from the South
Ysewijn, Regula
Autor: | Ysewijn, Regula |
---|---|
Themengebiete: | Backen Englische Bücher / Kochbuch Teig |
Veröffentlichungsdatum: | 02.04.2020 |
EAN: | 9781911632641 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 263 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Murdoch Books |
Untertitel: | The history of British Baking: savoury and sweet |
Produktinformationen "Oats in the North, Wheat from the South"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen