Nose to Tail
Henderson, Fergus
Produktnummer:
1874200bd859134429a02168cb0660c597
Autor: | Henderson, Fergus |
---|---|
Themengebiete: | Fleisch Kulinarik Lebensmittelverwertung Nachhaltigkeit Slow-Food Tierwohl |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2014 |
EAN: | 9783905800777 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 432 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Echtzeit Verlag |
Produktinformationen "Nose to Tail"
'‹Nose to Tail Eating› will sagen, dass es dem Tier gegenüber unanständig wäre, es nicht von Kopf bis Fuß zu verwerten; es hält auch jenseits des Filets etliche nahrhafte Leckerbissen und Gaumenfreuden für uns bereit. Dies ist ein Buch über das Kochen und das Essen zu Hause, hier geht es nicht darum, Restaurantgerichte nachzuahmen. Haben Sie keine Angst vor dem Kochen – die Zutaten würden das merken und sich entsprechend danebenbenehmen.' Fergus Henderson Fergus Henderson gründete 1994 mit seinem Partner Trevor Gulliver in Smithfield, London, das inzwischen legendäre 'St. John Restaurant'. 1999 veröffentlichte er das Kochbuch 'Nose to Tail Eating' und beschrieb darin die Grundlagen seiner Küche. Das Buch machte Karriere. Es erlangte Kultstatus und gewann Preise, der 'Observer' nahm es unter die '50 wichtigsten Kochbücher aller Zeiten' auf.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen