Nord-Afrikanische Küche
Basan, Ghillie
Produktnummer:
18a674466ff69646a88e89263b528b56c4
Autor: | Basan, Ghillie |
---|---|
Themengebiete: | Einfachheit Gewürze Schritt-für-Schritt-Anleitungen Tajine Zubereitungsschritte raffiniert |
Veröffentlichungsdatum: | 01.12.2015 |
EAN: | 9783897361935 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 80 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Edition XXL |
Untertitel: | Würzige Gerichte aus dem Orient |
Produktinformationen "Nord-Afrikanische Küche"
Die würzig-aromatischen Tajines verbinden jahrhundertealte Traditionen mit moderner Ernährung: Frisches Gemüse, Fisch oder Fleisch vereinen sich mit duftenden Gewürzen zu köstlichen Mahlzeiten. 30 authentische Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und anschaulichen Bildern. Alles über das marokkanische Nationalgericht Couscous und die wichtigsten Würzmischungen, wie Harissa oder Ras et Hanout.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen