Nord-Afrikanische Küche
Basan, Ghillie
Autor: | Basan, Ghillie |
---|---|
Themengebiete: | Afrika / Küche Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen |
Veröffentlichungsdatum: | 01.12.2015 |
EAN: | 9783897361935 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 78 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Edition XXL GmbH |
Untertitel: | Würzige Gerichte aus dem Orient |
Produktinformationen "Nord-Afrikanische Küche"
Der Reiz der nordafrikanischen Küche liegt in der Verbindung von Einfachheit mit traditionsreicher Raffinesse. Mit wärmenden Gewürzen wie Kumin oder Ingwer werden Gerichte gezaubert, mit denen in Ihrer Küche und am Essenstisch die Sonne aufgeht. Eine wichtige Rolle spielt dabei das raffiniert konzipierte Kochgefäß Tajine, in dem verschiedene Fleischsorten und köstliche Zutaten frisch vom Feld oder z. B. auch aus dem Meer gegart werden, die dann ebenfalls Tajine heißen. Sie können jedoch auch in einem gewöhnlichen Kochtopf mit Deckel zubereitet werden. Cover mit partieller Goldfolienprägung

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen