No-Knead-Brote
Schell, Valesa
| Autor: | Schell, Valesa |
|---|---|
| Themengebiete: | Backen Backen / Brot Brot Teig |
| Veröffentlichungsdatum: | 07.04.2022 |
| EAN: | 9783818615161 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 174 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Eugen Ulmer KG Ulmer Eugen Verlag |
| Untertitel: | Unkompliziert backen ohne Kneten. Wenig Hefe, lange Teigführung |
Produktinformationen "No-Knead-Brote"
Für No-Knead-Brote ist weder eine Küchenmaschine noch langes Kneten von Hand notwendig. Beim Brotbacken nach der No-Knead-Methode werden die Zutaten einfach mit einem Kochlöffel verrührt - super schnell und mühelos. Ganz nebenbei eignen sich No-Knead-Brote hervorragend zum Backen im Urlaub oder beim Camping. Valesa Schell zeigt in diesem Buch, wie Sie mit wenig Hefe, langer Gehzeit und ganz ohne Kneten sagenhaft leckeres und bekömmliches Brot backen. Mit Know-how zu den Basics und vielen praktischen Tipps und Tricks von der Brotexpertin, steht den über 60 Rezepten für Brot, Brötchen, Herzhaftes und Süßes nichts mehr im Weg. Hier kommt garantiert jeder im Alltag zum perfekten, eigenen Brot!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen