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NMR-basierte Interaktionsstudien von Schlüsselaroma- und -geschmacksstoffen sowie Polymeren in Rotwein

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Produktnummer: 18867a3ce8ab2d4f08b6cb3f886f74d6eb
Autor: Gabler, Anna Maria
Themengebiete: Interaktionen NMR Rotwein
Veröffentlichungsdatum: 20.12.2024
EAN: 9783843955560
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 225
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Dr. Hut
Produktinformationen "NMR-basierte Interaktionsstudien von Schlüsselaroma- und -geschmacksstoffen sowie Polymeren in Rotwein"
Wie beeinflussen die Polymere aus Rotwein dessen sensorische Wahrnehmung? Um diese Fragen zu beantworten wurde ein analytischer Ansatz aus NMR-Interaktionsstudien und humansensorischen Experimenten entwickelt. Dabei wurden zuerst verschiedene Wechselwirkungsszenarien zwischen niedermolekularen, sensorisch aktiven Verbindungen und Polymeren identifiziert und anschließend durch chemische Kompositionsanalyse der komplexen Polymerfraktion auf molekularer Ebene charakterisiert. Die Ergebnisse können zukünftig dabei helfen, das Sensorikprofil von Rotwein gezielt zu verbessern.
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