New World Sourdough
Ford, Bryan
Autor: | Ford, Bryan |
---|---|
Themengebiete: | Amerika (Erdteil) / Südamerika Backen Backen / Brot Brot Englische Bücher / Kochbuch Kochen / Prominente kochen, TV-Küche New Orleans Südamerika Teig |
Veröffentlichungsdatum: | 16.06.2020 |
EAN: | 9781631598708 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 159 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Quarto |
Untertitel: | Artisan Techniques for Creative Homemade Fermented Breads; With Recipes for Birote, Bagels, Pan de Coco, Beignets, and More |
Produktinformationen "New World Sourdough"
New World Sourdough teaches handmade artisan bread baking for beginner to intermediate home bakers who want to learn how to bake fermented breads at home with New World twists.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen