Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

New World Sourdough

25,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A38691807
Autor: Ford, Bryan
Themengebiete: Amerika (Erdteil) / Südamerika Backen Backen / Brot Brot Englische Bücher / Kochbuch Kochen / Prominente kochen, TV-Küche New Orleans Südamerika Teig
Veröffentlichungsdatum: 16.06.2020
EAN: 9781631598708
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 159
Produktart: Gebunden
Verlag: Quarto
Untertitel: Artisan Techniques for Creative Homemade Fermented Breads; With Recipes for Birote, Bagels, Pan de Coco, Beignets, and More
Produktinformationen "New World Sourdough"
New World Sourdough teaches handmade artisan bread baking for beginner to intermediate home bakers who want to learn how to bake fermented breads at home with New World twists.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen