New Trends and Developments in Biochemical Engineering
Produktnummer:
18db815610dbe241e89a3a2abc39b75ff2
Themengebiete: | biochemical engineering biotechnology chemical engineering food microarray |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 29.01.2004 |
EAN: | 9783540403791 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 304 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Scheper, T. |
Verlag: | Springer Berlin |
Produktinformationen "New Trends and Developments in Biochemical Engineering"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen