New Methods of Food Preservation
Gould, G. W.
Produktnummer:
18d220b126b65f4eee8bc6fd8b5261101d
Autor: | Gould, G. W. |
---|---|
Themengebiete: | Absorption antibiotics bacteria enzymes fats food food industry food processing genetics health |
Veröffentlichungsdatum: | 20.10.2012 |
EAN: | 9781461358763 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 324 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer US |
Produktinformationen "New Methods of Food Preservation"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen