Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

New Cuts of Beef

68,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 187efcadbca7f74db3a0810321b3b68f05
Autor: Grabowski, Christoph
Themengebiete: Beef Butcher Cuts Fleisch Fleischer Meat Metzger Rind Zerlegen
Veröffentlichungsdatum: 14.05.2022
EAN: 9783866413498
Auflage: 1
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 256
Produktart: Gebunden
Verlag: Deutscher Fachverlag
Untertitel: Leidenschaft Fleisch
Produktinformationen "New Cuts of Beef"
Master butcher and meat sommelier Christoph Grabowski shows step by step how each piece of meat can be turned into a valuable cut, presenting a much more sustainable and economical way of cutting. The German edition of “New Cuts of Beef” has already become a standard work in the German-speaking world and an indispensable tool for all butchers and meat enthusiasts. Christoph Grabowski, Fleischermeister und diplomierter Fleischsommelier, zeigt in seinem Buch Schritt für Schritt, wie man ein Rind möglichst wertschätzend und wertschöpfend zerlegt und wie aus jedem Stück ein Edelstück werden kann. Die deutsche Ausgabe „Neue Cuts vom Rind“ ist ein absolutes Standardwerk und unverzichtbares Handwerkszeug für alle Metzger und Fleischbegeisterten.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen