New BBQ Burger!
Weyer, Manuel, Schillings, Rainer, Pudenz, Ansgar
Produktnummer:
182c0d1c3db04841ae90c03b1404126847
Autor: | Pudenz, Ansgar Schillings, Rainer Weyer, Manuel |
---|---|
Themengebiete: | BBQ Barbecue Burger Burger Buch Burgerbuch DIY Do it yourself Hamburger Ratgeber Sachbuch |
Veröffentlichungsdatum: | 06.04.2016 |
EAN: | 9783958433205 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 152 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Heel |
Untertitel: | Revolution vom Grill |
Produktinformationen "New BBQ Burger!"
Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger Vom Sandburger zum Burger of China Town Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig. Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill! Dieses Buch ist das ultimative Geschenk für alle Burgerfans: Außergewöhnliche Burger-Rezepte, edel fotografiert, cool aufgemacht! High-End-Burger zum Niederknien für echte Grill-Gourmets!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen