Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Never well done Tales and recipes from Fark to Fork Toscana

24,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 181882d3af2d7a48d48c57fdc3f3da4f0d
Autor: Cozzi, Guido
Themengebiete: Fleisch Fleischküche Italienisch Kochen Küche Rezepte Toskana Warenkunde toskanisch
Veröffentlichungsdatum: 01.10.2021
EAN: 9788831403078
Auflage: 1
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 240
Produktart: Gebunden
Verlag: SIME BOOKS
Produktinformationen "Never well done Tales and recipes from Fark to Fork Toscana"
In diesem Buch geht es um die Toskana. Aber es geht hier nicht etwa um Zypressen oder mittelalterliche Kunst sondern um authentische Fleischku¨che. Und obwohl einige jetzt vielleicht zusammenschrecken, geht es auch um Nachhaltigkeit. Denn neben 40 Rezepten aus der Hand des preisgekrönten Stefano Bencistà Falorni finden sich spannende Hintergrundinfos zu Tieren, Natur, Umwelt und toskanischer Bauernkultur. Alle Rezepte sind simpel, solide und einfach in der heimischen Ku¨che zu realisieren.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen