Never well done Tales and recipes from Fark to Fork Toscana
Cozzi, Guido
Produktnummer:
181882d3af2d7a48d48c57fdc3f3da4f0d
Autor: | Cozzi, Guido |
---|---|
Themengebiete: | Fleisch Fleischküche Italienisch Kochen Küche Rezepte Toskana Warenkunde toskanisch |
Veröffentlichungsdatum: | 01.10.2021 |
EAN: | 9788831403078 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 240 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | SIME BOOKS |
Produktinformationen "Never well done Tales and recipes from Fark to Fork Toscana"
In diesem Buch geht es um die Toskana. Aber es geht hier nicht etwa um Zypressen oder mittelalterliche Kunst sondern um authentische Fleischku¨che. Und obwohl einige jetzt vielleicht zusammenschrecken, geht es auch um Nachhaltigkeit. Denn neben 40 Rezepten aus der Hand des preisgekrönten Stefano Bencistà Falorni finden sich spannende Hintergrundinfos zu Tieren, Natur, Umwelt und toskanischer Bauernkultur. Alle Rezepte sind simpel, solide und einfach in der heimischen Ku¨che zu realisieren.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen