Neuestes Augsburgisches Kochbuch
Weiler, Sophia Juliana
Autor: | Weiler, Sophia Juliana |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 08.01.2013 |
EAN: | 9783944350240 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 552 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Kochbuch-Verlag |
Produktinformationen "Neuestes Augsburgisches Kochbuch"
Die Köchin und Hauswirtschafterin Sophia Juliana Weiler stellt im vorliegenden Band mehr als 1.000 Rezepte der Augsburger und süddeutschen Küche zusammen ¿ Suppen und Pasteten, Kartoffelspeisen und Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel, Soßen, Puddings und Sülzen, Salate, Kompotts, Backwerk, kalte und warme Getränke. Darüber hinaus gibt sie Hinweise und Tricks zur Aufbewahrung und Konservierung, zum Kochgeschirr u. v. m. bei. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der 13. Auflage aus dem Jahr 1866.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen