Neues praktisches Badisches Kochbuch
Anonymus
Autor: | Anonymus |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 28.02.2013 |
EAN: | 9783944350493 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 360 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Kochbuch-Verlag |
Produktinformationen "Neues praktisches Badisches Kochbuch"
Das neue praktische Badische Kochbuch ist eine \"vollständige und bewährte Anleitung zur schmackhaftesten und wohlfeilen Zubereitung aller Suppen, Gemüse, Fleisch-, Fisch-, Mehl- und Eierspeisen, Backwerke, Pasteten, Gelées, Crêmes, Compots, warmer und kalter Getränke, des Eingemachten, u. s. w. nebst einem Speisezettel für¿s ganze Jahr\" und bietet auf 324 Seiten einen authentischen Einblick in die Küche und die Kunst der Speisenzubereitung des Jahres 1866. In einem Anhang nützlicher Haus- u. Wirtschaftsmittel finden sich vielseitige Tips und Tricks, zum Beispiel zur Aufbewahrung von Obst oder zur Zubereitung von Pomade. Dies ist ein sorgfältig aufbereiteter Nachdruck der neunten Auflage aus dem Jahr 1866.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen