Neue Köstlichkeiten gebacken und gekocht in Thüringer Tradition
Dietze, Gudrun
Autor: | Dietze, Gudrun |
---|---|
Themengebiete: | Backen Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Teig Thüringen / Küche, Restaurants |
Veröffentlichungsdatum: | 15.10.2013 |
EAN: | 9783897983946 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 120 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | BuchVerlag Leipzig GmbH Buchverlag für die Frau |
Produktinformationen "Neue Köstlichkeiten gebacken und gekocht in Thüringer Tradition"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen