Neue Cuts vom Schwein
Grabowski, Christoph
Produktnummer:
18aeecc2abd9c34f0e83d55fff59df371b
Autor: | Grabowski, Christoph |
---|---|
Themengebiete: | Cuts Fleisch Fleischer Fleischschnitt Fleischsommelier Metzger Reifung Schlachtung Veredlung Zerlegung |
Veröffentlichungsdatum: | 12.11.2020 |
EAN: | 9783866413351 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 256 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Deutscher Fachverlag |
Produktinformationen "Neue Cuts vom Schwein"
Nach dem Erfolg seines ersten Buches „Neue Cuts vom Rind“ widmet sich Christoph Grabowski nun dem liebsten Fleisch der Deutschen: dem Schwein. Wieder zeigt er, dass es sich geschmacklich und wirtschaftlich lohnt, ein Tier nicht nur hinsichtlich seiner „Edelstücke“ zu verwerten. Ein besonderes Anliegen ist Grabowski der Erhalt alter Schweinerassen: Hier finden sich neben versteckten Leckerbissen auch Interviews mit engagierten Züchtern, Landwirten und Vermarktern.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen