Neue Cuts vom Schwein
Grabowski, Christoph
Autor: | Grabowski, Christoph |
---|---|
Themengebiete: | Berufsausbildung Duales System (Ausbildung) Lebensmitteltechnologie Lehre (Berufsausbildung) Technologie / Lebensmitteltechnologie |
Veröffentlichungsdatum: | 10.11.2020 |
EAN: | 9783866413351 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 256 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Deutscher Fachverlag Deutscher Fachverlag GmbH |
Produktinformationen "Neue Cuts vom Schwein"
Nach dem Erfolg seines ersten Buches "Neue Cuts vom Rind" widmet sich Christoph Grabowski nun dem liebsten Fleisch der Deutschen: dem Schwein. Wieder zeigt er, dass es sich geschmacklich und wirtschaftlich lohnt, ein Tier nicht nur hinsichtlich seiner "Edelstücke" zu verwerten. Ein besonderes Anliegen ist Grabowski der Erhalt alter Schweinerassen: Hier finden sich neben versteckten Leckerbissen auch Interviews mit engagierten Züchtern, Landwirten und Vermarktern.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen