Nepalesische Küche
Asfahani, Mohamad Nader
Autor: | Asfahani, Mohamad Nader |
---|---|
Themengebiete: | Backen Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Asien Küche (Kochbuch) Nepal Rezept (Kochrezept) Teig |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2011 |
EAN: | 9783927459953 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Asfahani, Nader |
Verlag: | Asfahani, Nader |
Untertitel: | Original Kochrezepte vom Dach der Welt |
Produktinformationen "Nepalesische Küche"
Indien und Tibet haben die nepalesische Küche schon immer beeinflusst, durch die Mischung zweier Esskulturen sind schmackhafte Gerichte entstanden. Das Nationalgericht ist Linsen mit Reis (Moboja oder Dal Bhat). Nicht zu verachten sind auch die Reisgerichte und die verschiedenen Vorspeisen und Salate. Alle Gerichte der nepalesischen Küche schmecken sehr gut, vor allem die Chutneys (hausgemachte Gewürzmischung - Alu/Alo Achar) und die Süßspeisen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen