Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
Produktnummer:
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Themengebiete: | Lebensmittelzubereitung Nahrungsmittelzubereitung |
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Veröffentlichungsdatum: | 19.09.2017 |
EAN: | 9783899474220 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 1200 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Ternes, Waldemar |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Molekulare Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen |
Produktinformationen "Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung"
"Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung" erklärt die Zusammenhänge zwischen funktionellen Eigenschaften der Inhaltsstoffe und ihrer Interaktion u. Veränderung bei der Verarbeitung. Sämtliche Lebensmittelgruppen und deren Inhaltsstoffe werden aufgegriffen und bezüglich ihrer bei der Verarbeitung ablaufenden Reaktionsmechanismen diskutiert. Dem Autor ist es gelungen, die Verarbeitungstechniken mit den naturwissenschaftlichen Grundlagen in gekonnter Form zusammenzubringen.

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