Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung

192,07 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 187dc7bee70a2b409da500e2f720165961
Themengebiete: Lebensmittelzubereitung Nahrungsmittelzubereitung
Veröffentlichungsdatum: 19.09.2017
EAN: 9783899474220
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 1200
Produktart: Gebunden
Herausgeber: Ternes, Waldemar
Verlag: Behr's GmbH
Untertitel: Molekulare Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen
Produktinformationen "Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung"
"Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung" erklärt die Zusammenhänge zwischen funktionellen Eigenschaften der Inhaltsstoffe und ihrer Interaktion u. Veränderung bei der Verarbeitung. Sämtliche Lebensmittelgruppen und deren Inhaltsstoffe werden aufgegriffen und bezüglich ihrer bei der Verarbeitung ablaufenden Reaktionsmechanismen diskutiert. Dem Autor ist es gelungen, die Verarbeitungstechniken mit den naturwissenschaftlichen Grundlagen in gekonnter Form zusammenzubringen.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen