Natürlich konservieren
Themengebiete: | Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Konserve Konservierung (Lebensmittel) |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.04.2005 |
EAN: | 9783936896107 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 154 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Terre Vivante |
Verlag: | Ökobuch Verlag GmbH |
Untertitel: | Die 250 besten Rezepte, um Gemüse und Obst möglichst naturbelassen haltbar zu machen |
Produktinformationen "Natürlich konservieren"
Die Leser von "Quatre Saisons", der größten französischen Zeitschrift für organisches Gärtnern, verraten hier ihre 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse haltbar zu machen. Allen Rezepten ist gemeinsam, dass die Gartenprodukte so naturbelassen wie möglich konserviert werden, um ein Maximum an Vitaminen und Nährstoffen, aber auch an Geschmack zu erhalten. Die Vielfalt an altbewährten, wie auch ausgefallenen oder so gut wie unbekannten Konservierungsrezepten zeigt, wie Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten (oder günstig eingekauft) auf schonende Art haltbar gemacht ganzjährig zur Verfügung stehen können.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen