Natürlich - Hausgemacht - Würzig
Geers, Amandine
Produktnummer:
1848754e1582b34d378254e78cab983353
Autor: | Geers, Amandine |
---|---|
Themengebiete: | Aioli Aioli Rezept Chutney Rezept Chutney Rezepte Fermentieren Gemüse einlegen Ghee Pesto Rezept Pesto selber machen Soßen Rezepte |
Veröffentlichungsdatum: | 04.04.2025 |
EAN: | 9783702022907 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 112 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Stocker, L |
Untertitel: | Soßen, Chutneys, Eingelegtes & Co |
Produktinformationen "Natürlich - Hausgemacht - Würzig"
Das Buch für alle, die keine Lust mehr auf künstliche Geschmacksverstärker und Farbstoffe in Fertigsaucen und Würzmischungen haben, die sich bewusst ernähren wollen und lieber zum Kochlöffel greifen als unverständliche Zusatzstoff-Listen zu studieren. Ketchup und Grillsaucen, Pestos, Chutneys, Gewürzöle, aromatisierte Essige und verschiedene Soßen lassen sich wie aromatische Gewürzmischungen und raffinierte Aufstriche ohne großen Aufwand selbst zu Hause herstellen und in der Vorratskammer oder im Kühlschrank aufbewahren. Grüne Currypaste, fermentierter Knoblauch, Sirup aus Erdbeeren und Tomaten, fermentierte Soße mit Kaffeesatz, Bergamotten-Essig und Gemüse-Pickles sind selbstgemacht im Vergleich zu gekauften Soßen, Pasten und anderen Würzmitteln gesünder und günstiger.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen