Natürlich backen
Pevny, Anna
Produktnummer:
18fc7a845034f14417bdfe7905585c7e4e
Autor: | Pevny, Anna |
---|---|
Themengebiete: | Backen mit Dinkel Backen mit Einkorn Backen mit Maismehl Backen mit Urgetreide Backen mit Vollkornmehl Brot Rezepte Keksrezepte Kuchenrezepte Plätzchen Rezepte selber Brot backen |
Veröffentlichungsdatum: | 06.10.2016 |
EAN: | 9783706625999 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 208 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. |
Untertitel: | Brot, Kuchen und Kekse aus vollem Korn. Wohlfühlrezepte, die einfach guttun |
Produktinformationen "Natürlich backen"
Der Duft von frisch gebackenem Roggenbrot, das knusprig bricht. Die ofenwarme Buchweizentorte mit Äpfeln und Mohn, um die sich die ganze Familie versammelt. Der flaumige Briochezopf, mit dem jedes Frühstück zu etwas Besonderem wird. Oder die himmlischen Kekse, denen niemand widerstehen kann. GENUSS MIT ALLEN SINNEN - BROT, KUCHEN UND KEKSE AUS NATÜRLICHEN ZUTATEN Anna Pevny bäckt aus Leidenschaft mit wertvollen natürlichen Zutaten und hat sich dem Genuss mit allen Sinnen verschrieben: Bestes Mehl aus Dinkel, Weizen und Einkorn, regionale Produkte und wohltuende Gewürze bilden die Grundlage all ihrer Rezepte. Für ihre Brote wurde sie schon mehrfach ausgezeichnet und viele Leute kommen von weit her, um ihre Köstlichkeiten direkt aus dem Ofen zu verkosten. AUSFÜHRLICHES BACK-ABC UND GROSSE REZEPTEVIELFALT In einem ausführlichen Back-ABC und in ihren erprobten Rezepten beschreibt sie, wie einfach sich ursprüngliches Gebäck im Jahreskreislauf selber machen lässt. Das ist Wohlbefinden und bewusster Genuss für die ganze Familie! - schmackhafte Getreidevielfalt: Roggen, Buchweizen, Dinkel, Hirse und Co. - so gelingen Brot, Kleingebäck, Kuchen und Kekse aus vollem Korn - mit glutenfreien Varianten für unbeschwerten Genuss - pikant und süß: von Dinkelvollkornbrot und Kräuterherzen über Streuselkuchen bis hin zu Vanillekipferl aus Einkornmehl - Back-ABC: die verschiedenen Mehlsorten, ihre Backeigenschaften und Praxistipps für die Vollkornbäckerei - auf genussvolle Weise zu mehr Energie und Gesundheit - Backen im Einklang mit den Jahreszeiten - mit wundervollen Bildern von Rita Newman "Eine mit Liebe und Sorgfalt geführte Küche ist der beste Platz auf Erden." Anna Pevny

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen