Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Nano-food Engineering

181,89 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18190e83cb0db840309b6aae2d609d47ef
Themengebiete: Food Nano-technology Food Nanomaterials Food Nanoscience Food Packaging Nutrient Delivery Systems
Veröffentlichungsdatum: 07.08.2020
EAN: 9783030445515
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 389
Produktart: Gebunden
Herausgeber: Dasgupta, Nandita Hebbar, Umesh Kumar Mishra, Raghvendra Ranjan, Shivendu
Verlag: Springer International Publishing
Untertitel: Volume One
Produktinformationen "Nano-food Engineering"
Comprehensively outlines current applications of nanotechnology in food systems, including functionality and food-related nanotechnology Presents research on food processing, packaging, storage and safety assessments of nanotechnology in the food industryStudies the application of nanostructures in food engineering, including ingredient choices, production strategies and functionality aspects
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen