Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten
Körner, Ute, Schareina, Astrid
Autor: | Körner, Ute Schareina, Astrid |
---|---|
Themengebiete: | Allergie / Nahrungsmittelallergie Nahrungsmittelallergie - Nahrungsmittelunverträglichkeit |
Veröffentlichungsdatum: | 28.10.2020 |
EAN: | 9783132206519 |
Auflage: | 002 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 421 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Georg Thieme Verlag Thieme, Georg, Verlag KG |
Untertitel: | Diagnostik, Therapie und Beratung |
Produktinformationen "Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten"
In diesem Buch erfahren Ernährungsfachkräfte und allergologisch interessierte Ärzte alles über die diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten bei Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Bedeutung differenzialdiagnostischer Verfahren und die einer umfassenden Ernährungsberatung. Grundlagen und Abgrenzung der allergischen und nicht allergischen Nahrungsmittelunverträglichkeiten (NMU) bewährte Diagnoseverfahren alle wichtigen Informationen zur Therapie (Ernährung, Medikation, Immuntherapie, komplementärmedizinische Methoden) die wichtigsten Nahrungsmittelunverträglichkeiten in der Praxis, inkl. NMU bei atopischer Dermatitis, mit zahlreichen Fallbeispielen, Praxistipps und Ernährungsplänen Nahrungsmittelallergien, Zöliakie, Histaminintoleranz, Pseudoallergie oder Laktose - sowie Fruktoseunverträglichkeit Ein Buch zu einem sehr aktuellen Thema, entstanden aus der langjährigen Zusammenarbeit zwischen Ärztin und Ernährungsfachkraft.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen