Nachhaltigkeit und Digitalisierung in der Lebensmittelwirtschaft
Veröffentlichungsdatum: | 19.05.2023 |
---|---|
EAN: | 9783755795094 |
Auflage: | 003 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 228 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Siegfried, Patrick |
Verlag: | BoD - Books on Demand Books on Demand GmbH |
Untertitel: | 8 Fallstudien |
Produktinformationen "Nachhaltigkeit und Digitalisierung in der Lebensmittelwirtschaft"
Dieses Buch beschreibt Lebensmitteltrends aus den Themenkomplexen Nachhaltigkeit und Digitalisierung. Es werden anschaulich aktuelle Themen für die Lebensmittelindustrie und dem Lebensmittelhandel behandelt. Die Fallstudien wurden von Masterstudenten des Studiengang Lebensmittelwirtschaft der Hochschule Trier im Fach Unternehmensführung bearbeitet und präsentiert.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen