Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Nachhaltig mit Genuss

28,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18dc8a58a7cbd247a2bdb659082ba764a1
Autor: Mourtada, Zeina Svensson, Paul
Themengebiete: Essen ohne Fleisch Gesunde Mittagessen Gesund kochen Kochbuch nachhaltig Kochen ohne Fleisch Nachhaltige Rezepte Nachhaltig essen Nachhaltig kochen Vegetarische Kochbücher nachhaltig kochen Kochbuch
Veröffentlichungsdatum: 25.05.2023
EAN: 9783830710646
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 240
Produktart: Gebunden
Verlag: Stiebner
Untertitel: Umweltbewusst kochen mit Gemüse, Fleisch und Fisch. Weniger Fleisch essen und nachhaltig kochen mit 80 klimafreundlichen Rezepten aus aller Welt.
Produktinformationen "Nachhaltig mit Genuss"
Nachhaltig kochen geht auch ohne Fleischverzicht!Immer mehr Menschen fragen sich: Wie ernähre ich mich so, dass es sowohl dem Planeten als auch mir selbst gut damit geht? Es ist bekannt, dass eine vegane Ernährung Umwelt und Klima am besten schont, doch nicht alle wollen oder können auf tierische Produkte und auf Fleisch verzichten. Dieses Buch zeigt mit vielen leckeren Rezepten, dass man nachhaltig kochen kann, ohne seine komplette Ernährung umzustellen.Gesund Kochen und weniger Fleisch essen: 55% der Rezepte sind vegetarisch, 15% verwenden Bio-Fleisch, in 20% kommen Milchprodukte zum Einsatz und je 5% der Rezepte integrieren Eier oder Fisch und MeeresfrüchteKlimafreundliche Ernährung einfach und schmackhaft: alle Rezepte sind lecker, abwechslungsreich und einfach zuzubereitenMit großem Infoteil darüber, wie man nachhaltige Lebensmittel erkennt und einkauftEine kulinarische Reise um die Welt mit Rezepten fürs gesunde Mittagessen bis hin zum Dessert für GästeKoch und Autor Paul Svensson ist gebürtiger Schweden, seine Co-Autorin Zeina Mourtada hat libanesische Wurzeln – beide arbeiten und kochen in Schweden, lassen sich jedoch gerne von Gerichten als aller Welt inspirieren. Deswegen ist dieses Buch auch eine kulinarische Reise, in dem sich leckere Rezepte aus allen Regionen unserer Erde wiederfinden. Vom thailändischen Reisgericht über schwedische Fischbällchen bis hin zum russischen Boeuf Stroganov finden sich viele spannende Ideen fürs gesunde Mittagessen oder das Abendessen ohne Fleisch. Desserts und Kuchen dürfen dabei natürlich nicht fehlen. Nachhaltig kochen und gleichzeitig hervorragend essenPaul Svensson und Zeina Mourtada lieben Essen – der Genuss steht beim Kochen für sie bei allen Bemühungen um eine klimafreundliche Ernährung im Vordergrund. Sie möchten mit diesem Buch zeigen, wie nachhaltiges Essen und Kochen ohne Fleisch gelingt, ohne dass man seinen ganz individuellen Anspruch an Genuss einschränken muss. Es ist ihnen wichtig zu zeigen, dass jeder seinen persönlichen Weg zum nachhaltigen Essen finden kann. Deswegen ist »Nachhaltig mit Genuss« kein rein vegetarisches Kochbuch, sondern ein Wegweiser für alle, die ohne radikale Umstellung beginnen möchten, nachhaltig zu kochen.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen