Mustervorlage für Hotels und die Gastronomie DIN EN ISO 9001:2015
Seiler, Klaus, Kuhnen, Andrea
Produktnummer:
181653ee7e82fa4e59be5f376026d72855
Autor: | Kuhnen, Andrea Seiler, Klaus |
---|---|
Themengebiete: | Berherbungsbetrieb Beverage Erlebnisgastronomie Food Hotel Hoteliniformationen Housekeeping QMHotel Restaurant Rezeption |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2016 |
EAN: | 9783942882781 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 238 |
Produktart: | Unbekannt |
Verlag: | QMKontakt.de Verlag |
Untertitel: | Vorlagen nach DIN EN ISO 9001:2015 für Gastronomie und Hotels in MS-Word, Excel und Powerpoint. |
Produktinformationen "Mustervorlage für Hotels und die Gastronomie DIN EN ISO 9001:2015"
Mustervorlage DIN EN ISO 9001:2015 - Hotel / Gastronomie Minimales Regelwerk / Maximale Beispiele Zielgruppe: Übernachtungs- und Bewirtungsbetriebe im Speziellen Hotels und gastronomische Einrichtungen Gliederung Verzeichnisse: Handbuch (10 Kapitel in einer Datei), Prozessbeschreibungen (29), Anweisungsbeispiele (11), QM-Infos (weitere Anweisungen - 24), Formblätter / Nachweisvorlagen (51) Die Nummerierung entspricht der zugrundeliegenden Norm DIN EN ISO 9001:2015. So kann eine Zuordnung zur Norm leicht realisiert werden. Lieferung: Hardcover mit CD. Besonderes: Wir haben die Formblätter und Nachweisformen mit Beispielen gefüllt. Dies vereinfacht die Erstellung und Anpassung. Wir haben die Formblätter mit Beispielen gefüllt und rot gekennzeichnet. Der Aufwand zur Anpassung des Musterhandbuchs unter Beachtung von MS-Office Kenntnissen ist sehr gering. Für Unternehmen mit bestehender Zertifizierung, dient das Handbuch für neue Ideen und der Findung von Vorlagen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen