Molekularküche
Vilgis, Thomas
Produktnummer:
1861823dc3e9bf4e43acf7576ed98c42ec
Autor: | Vilgis, Thomas |
---|---|
Themengebiete: | Biochemie Chemie Geschmack Geschmacksprozesse Molekularküche Molekülküche Physik |
Veröffentlichungsdatum: | 15.03.2009 |
EAN: | 9783937963846 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 240 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Frenzel, Ralf |
Verlag: | Tre Torri Verlag |
Untertitel: | Geschmack, Aromen, Flavour |
Produktinformationen "Molekularküche"
Nach der sensationellen "Molekularküche - Das Kochbuch", die in die Welt der Küchenphysik und -chemie einführt, erklärt Prof. Dr. Vilgis chemisch, physikalisch und physiologisch den Geschmack und zeigt mit neuen Rezepten und ungewöhnlicher Küchentechnik wie man mit Hilfe dieses Wissens eine neue Vielfalt beim Essen und Schmecken entdecken kann. Für alle, die beim Essen gern hinter die Kulissen gucken.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen