Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Modernist Bread at Home

125,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18ec7f6d5c139442d287c9e98f711dbbd3
Autor: Migoya, Francisco Myhrvold, Nathan
Themengebiete: Backen Brot Cooking Lab Modernist Cuisine Rezepte
Veröffentlichungsdatum: 05.03.2024
EAN: 9798988713104
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 420
Produktart: Gebunden
Verlag: Phaidon
Untertitel: Deutsche Ausgabe
Produktinformationen "Modernist Bread at Home"
Modernist Bread at Home ist ein unverzichtbares Buch für alle, die leidenschaftlich gern eigenes Brot backen. Es wurde vom selben Team entwickelt, das auch das preisgekrönte Werk Modernist Bread herausgebracht hat, und ist das Ergebnis von mehr als vier Jahren unabhängiger Forschung über die Grundlagen, Methoden und Wissenschaft des Brotbackens. Jetzt wurde all dieses Wissen in einem 420-seitigen Einzelband zusammengefasst, der für Hobbybäcker gedacht ist. Man findet darin neue Verfahren, die das Brotbacken vereinfachen, sowie köstliche Rezepte, zeitsparende Tipps und innovative Techniken, die nicht nur großartige Ergebnisse liefern, sondern Hobbybäckern auch ein neues Maß an Selbstvertrauen beim Backen vermitteln.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen