Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Modern Food Microbiology

90,94 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 186cc6ee27ad3142ed98270e1568ccc9c3
Autor: Golden, David A. Jay, James M. Loessner, Martin J.
Themengebiete: Food Microbiology Food Safety Foodborne pathogens
Veröffentlichungsdatum: 10.02.2005
EAN: 9780387231808
Auflage: 7
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 790
Produktart: Gebunden
Verlag: Springer US
Produktinformationen "Modern Food Microbiology"
Now in its fully revised and updated 7th editionIncludes a number of new topics and sections, notable among which are: Biosensors, Biocontrol, Bottled water, Enterobacter sakazakii, Food sanitizers, Milk, Probiotics, Proteobacteria, Quorum sensing, Sigma factorsThis invaluable and authoritative book will serve as an ideal text for students taking a food microbiology course, particularly within food science, food technology, food science/nutrition/microbiology, biology, or biological science departments
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen