mixtipp Wildgerichte: Kochen mit dem Thermomix
Produktnummer:
188ce6785378794a88a044fb8c4e5ab07f
Themengebiete: | Chutney Küchenmaschine Lempertz Ragout Rezepte Wildbret Wildfleisch Wildgerichte Wildschwein deftig |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 21.12.2017 |
EAN: | 9783960580935 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Buch |
Herausgeber: | Watermann, Antje |
Verlag: | Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung |
Untertitel: | Kochen mit dem Thermomix |
Produktinformationen "mixtipp Wildgerichte: Kochen mit dem Thermomix"
Bist du bei der Zubereitung von Wildfleisch mit deinem Jägerlatein am Ende? Hältst du Halali für ein arabisches Linsengericht und Eichelmast für eine Art Mobilfunkturm? Dann brauchst du dieses Buch! Wildbret ist so vielfältig wie seine Zubereitungsarten. Ob Ragout "Försterart", Rehbock-Tatar oder zarter Hase in Rotweinsauce, hier stellt das Team MIXtipp die leckersten Wildrezepte vom deftigen Braten bis hin zu feinen Klassikern der Wildbretküche vor. Suppen und Beilagen wie eine köstliche Wildschwein-Hack-Suppe, das luftig-leichte Rosenkohlsoufflé oder knusprig gebackene Kürbisspalten sind dabei ebenso leicht mit dem TM 5 und TM 31 nachzukochen wie selbstgemachte Terrine oder Rehleberwurst. Cremige Saucen und fruchtige Chutneys aus Wildpreiselbeeren und Herbstfrüchten wie Cranberrysauce und Birnenkompott runden das Wildmenü ab und machen es zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis. Abwechslung kommt außerdem mit unseren selbstgemachten Gewürzmischungen in der Jägerküche! Das Team MIXtipp grüßt mit einem "Horrido" und wünscht "Waidmannsheil" beim Nachkochen!l

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen