Mittelfränkisches Koch- und Backbuch
Schötz, Hartmut
Produktnummer:
1842c0acaa2c8a4d96a6157e1f6e4009c2
Autor: | Schötz, Hartmut |
---|---|
Themengebiete: | Backbuch Geographische Qualifier Kochbuch Mittelfranken Regionales Rezepte |
Veröffentlichungsdatum: | 01.02.2008 |
EAN: | 9783890895116 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 124 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | EPPE |
Produktinformationen "Mittelfränkisches Koch- und Backbuch"
Das Buch enthält eine Auswahl an Suppen, Hauptgerichten, Süßspeisen, Desserts, Kuchen, Säften und Likören sowie Gebäck für die Weihnachts-, Faschings- und Osterzeit. Die Rezepte werden illustriert durch handschriftliche Originalfassungen einiger Rezepte und historische Abbildungen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen