Miso
Zaltenbach, Claudia
Produktnummer:
18d88ef691e79342e9acc04a250fb48e4e
Autor: | Zaltenbach, Claudia |
---|---|
Themengebiete: | Crossover Fusion Kochbuch Tanja Grandits Tohru Nakamura Trend Umami kochen würzen würzig |
Veröffentlichungsdatum: | 01.10.2025 |
EAN: | 9783775008273 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 260 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Hädecke Verlag |
Untertitel: | Rezepte · Kultur · Menschen |
Produktinformationen "Miso"
Der japanische Begriff Miso bedeutet auf Deutsch „Quelle des Geschmacks“ – und die fermentierte Würzpaste ist seit Erscheinen der ersten Auflage dieses Buches aus der Sterneküche nicht mehr wegzudenken. Denn Miso kann weit mehr als nur ein Schälchen Suppe würzen. Verschiedene Arten, von sanft bis kräftig im Geschmack, verleihen Gerichten eine neue Komplexität und eine feine Umami-Abrundung. Der Einsatzbereich geht über typisch asiatische Rezepte deutlich hinaus und genau hier setzt die Autorin auch an. Perfektes Fusion-Food von herzhaft bis süß machen die „Wunderpaste“ absolut alltagstauglich. Und für den ganz besonderen Genuss haben zudem ausgewählte Sterneköche ihre Kreationen beigesteuert. Ausführliche Infos zur Herstellung, auch soja-freier Pasten, sowie Interviews mit Misomachern aus Asien und Europa ergänzen die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen