Milchrelevante Milchsäurebakterien
Shani, Noam, von Ah, Ueli, Irmler, Stefan
Produktnummer:
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Autor: | Irmler, Stefan Shani, Noam von Ah, Ueli |
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Themengebiete: | Käse Lebensmittelassoziierte Mikrooraganismen Milch Milchsäure Milchsäurebakterien fermentiert |
Veröffentlichungsdatum: | 19.02.2019 |
EAN: | 9783954686346 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 136 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Fermentierte Milchprodukte und Käse |
Produktinformationen "Milchrelevante Milchsäurebakterien"
Die Rolle der Milchsäurebakterien in der Käseherstellung.Für die Käseherstellung spielen Milchsäurebakterien eine entscheidende Rolle. Neben der Absenkung des pH-Wertes kommt es durch den Proteinabbau zu spezifischer Aromabildung.

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