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Milchrelevante Milchsäurebakterien

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Produktnummer: 18a3fb7e86d5dd4e0490d5a1ce991ce130
Autor: Irmler, Stefan Shani, Noam von Ah, Ueli
Themengebiete: Käse Lebensmittelassoziierte Mikrooraganismen Milch Milchsäure Milchsäurebakterien fermentiert
Veröffentlichungsdatum: 19.02.2019
EAN: 9783954686346
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 136
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Behr's GmbH
Untertitel: Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Fermentierte Milchprodukte und Käse
Produktinformationen "Milchrelevante Milchsäurebakterien"
Die Rolle der Milchsäurebakterien in der Käseherstellung.Für die Käseherstellung spielen Milchsäurebakterien eine entscheidende Rolle. Neben der Absenkung des pH-Wertes kommt es durch den Proteinabbau zu spezifischer Aromabildung.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

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